Blue Skies Adventures

蓝天遨遊自1998年成立至今已經十年了。我們的宗旨是將臺灣許多令人讚嘆的特殊文化、風景和地理結合各類有趣的體能活動及行程,
介紹給外國人和本地人,使更多人能深入的認識這座美麗的島嶼。

 

進一步認識我們

攀登東北亞第一高峰─玉山(3,952m)是我們的重點行程,也是最受歡迎活動之ㄧ,每次開放報名必定立即額滿,向隅者眾。

 

我們安排適合各年齡與階層的健身活動,內容涵蓋健行、泛舟、溯溪、自行車越野和旅行、週末旅遊如: 自然溫泉、
山地部落之旅,發掘台灣偏遠地區富饒多樣的動、植物之美。另外我們也提供馬拉松、長泳、三項鐵人等賽事報名的服務。

 

為使收費合理實惠,我們的活動人數安排大都為7-21人左右。確實團體旅遊比較有趣,但人數也可視情況調整。

 

目前每星期我們幾乎都有天數從1-14天等不同的行程,將來也會推出城市或外島自行車及健行一日遊或半日遊。

 

歡迎您留下e-mail加入我們的通訊名單,讓我們團隊經驗豐富的導遊開啟您對美麗寶島─台灣的新視野。

 

在活動中,您將有機會以英文和參與活動的朋友交談互動,誠摯的邀約您與我們一起同遊喔!

藍天遨遊團隊 敬啟

 

活動洽詢
Gina
Gina.roche@msa.hinet.net
Cell phone: 0982 218 217
Fax: 886 (07) 386 1681